Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:10 

Кэтрин Шэмрок
Somewhere there’s danger, somewhere there’s injustice, somewhere else, the tea’s getting cold.
Ни одного нового блога без флешмоба.)))
Украдено у Латимера

День 1: Здравствуй, это я.
Меня зовут Катя, мне 21 год и я живу с родителями и братом. Да, уже смешно. Осталось последний год отучиться на менеджера организации и радоваться, ибо это учебное заведение я уже переношу с трудом. Учусь, к слову, на отлично, что не скажешь о моей учёбе в школьные годы. :laugh:
Люблю сидеть дома, ибо у меня полно увлечений, мне всегда есть чем заняться. Если что, то всегда можно поспать.)) Очень ценю своих немногочисленных друзей, с которыми ужасно редко вижусь (мне сложно это исправить).
Несмотря на то, что я домосед, безумно мечтаю о путешествиях. Я из тех людей, которые ни разу не покидали пределы своей страны.
День 2: Мой дом/комната/квартира.
Исходя из некоторых соображений, не буду выкладывать фотки своего дома, тем более, что в большинстве комнат всё равно сейчас идёт ремонт.)) Ограничусь текстом.
Живу в двухэтажном частном доме очень маленького размера. Это надо было умудриться построить 2 этажа, в которых еле можно развернуться.)) Да-да, дом мы строили самостоятельно. Планировка дома настолько необычна, что окно моей комнаты выходит в другую комнату (не балкон, именно другая комната). Из-за этого мне не хватает света, и у меня почти всегда горят 2 лампы. :laugh: В одной из комнат есть камин, который сильно дымит, поэтому огонь там разводят не чаще, чем раз в год.
День 3: Мои увлечения.
На данный момент у меня нет каких-то необыкновенных хобби. Я не создаю прекрасные вещи, не коллекционирую старинные монеты и даже не клею модели корабликов.
Я немного рисую, больше всего люблю рисовать в графике. Лучше простого карандаша может быть только чёрная гелевая ручка.)) Но своим увлечением назвать это не могу, потому что рисую крайне редко и уже растеряла свои навыки.
Пожалуй, моими настоящими увлечениями можно назвать почти ежедневный просмотр зарубежных сериалов, а также увлечение птицами. Если с сериалами всё понятно, то про птиц я расскажу подробнее. До 2012 года у меня никогда не было своего собственного питомца. На кошек у меня аллергия, собаку не позволяет площадь дома, к грызунам я отношусь прохладно, поэтому в 2012 году я приобрела перепёлку. Это был мой первый питомец.)) Опыта у меня не было, хотя я постоянно читала тематические форумы, поэтому в мае 2014 года эта птичка меня покинула. Сейчас я остановила свой выбор на небольших птицах - это амадины и волнистые попугаи. Попугай поселился у меня летом 2013, а амадинка зимой этого года.))
День 4: Человек №1 в моей жизни.
У меня нет такого человека. Я делю людей на 2 группы: люди №1 и всякие отбросы.)))
День 5: Мой талисман.
Список покупок XDD Нет, на самом деле у меня нет никакого талисмана. Единственное, что ВСЕГДА находится в моей сумке (кроме стандартого набора из ключей и кошелька) - это список покупок (дополняющийся и уменьшающийся). Без него - я не я. :D
День 6: Предпочтения в еде.
Люблю морепродукты все и в любом виде, а также речную/озёрную рыбу и раков. Ещё нравятся грибы.:alles: К остальной еде я более-менее равнодушна, но ем. Не ем я только продукты, которые вызывают у меня аллергию или просто вредны для здоровья. Очень редко ем мясо, не нравится, но надо.
День 7: Мое любимое фото.
Не поняла задание. Моё фото или просто какая-то фотография? Покажу два варианта.))
Моё фото: достаточно древнее, но с ним связаны очень приятные воспоминания.
Ну и любимое милое фото из сети:
Извиняюсь за кривую вставку.
День 8: Мои друзья - моё богатство.
Тут ничего не могу добавить.)) Просто так и есть.
День 9: Моя жизнь 5 лет назад.
Тогда моя жизнь стала более спокойной и комфортной. Всё не очень хорошее УЖЕ закончилось и ЕЩЁ не началось. Прекрасное время было.))
День 10. Моя жизнь через 5 лет.
Не имею ни малейшего представления. Я не из тех людей, кто планирует своё будущее фиг знает на сколько лет вперёд, рисуя графики, составляя таблицы и вешая на стену карту желаний.)))
День 11:Первая любовь.
Людям не понять.))) Это была первая и единственная любовь, это было давно. Уже какое-то количество лет я остаюсь одиночкой, что меня иногда устраивает, а иногда нет. Последнее время я начинаю много думать об этом.
День 12: Это мой город.
Мой родной город - это Питер, росла и получала детские впечатления я на севере России в Плесецке, а основную часть жизни я живу на Кавказе в городе Минеральные Воды. Все три города хороши, хотя последний город, конечно, своеобразный. Но прекрасная природа всё компенсирует.
День 13:Самое первое детское воспоминание.
Самое первое? Оо Ну допустим то, как я варю "суп" из конструктора.
День 14: И мне не понять...
Мне не понять большинство окружающих людей со стандартными жизненными целями. Скучно, клишированно. Вся боль в том, что часто такие люди агрессивны и бескомпромиссны.
День 15:Моя свадьба/ Свадьба моей мечты.
Никогда не мечтала.))
День 16:Фильм, который могу пересматривать снова и снова.
X) На данный момент - это сериал Во плоти. Кто знает, тот поймёт.)))
Из мультфильмов - это диснеевская Рапунцель. Чудесный мультфильм, который я посмотрела всего 6 раз, но это не конец. Мне нравится в нём ВСЁ. А сама Рапунцель является для меня идеалом красоты. И я бы очень хотела такие длинные волосы.))) Прекрасная история, прекрасная сказка.
Что касается фильмов... наверное, я могу пересматривать бесконечно историю о Гарри Поттере.))
День 17:Люди, которым я хочу сказать спасибо.
Я бы сказала спасибо всем людям, которых я встретила на жизненном пути.)
День 18:День, в который хотелось бы вернуться.
Есть один такой день, но я бы хотела туда вернуться, чтобы отговорить себя.))
День 19: Первый поцелуй.
Нормальный.)) :flower:
День 20:Это моя песня/исполнитель.
Если правильно поняла вопрос, то у меня нет какой-то конкретной любимой песни. Исполнитель, который со мной по жизни - это Милен Фармер. Питаю тёплые чувства к ней и её творчеству.
Очень люблю ирландские песни. Это может быть просто музыка, баллады или живые задорные песни, которые раньше да и сейчас можно услышать в традиционных ирландских пабах.
Иногда балуюсь лёгким роком и музыкой 80-х.
День 21:Сегодня меня больше всего волнует.
Госы, диплом и работа. и личная жизнь
День 22:Один мой день.
Опишу не один день, а вообще все ТИПИЧНЫЕ.
Если день учебный: типичное утро, всякие дела/траблы/интересности в институте, дома Интернет/сериалы/птицы.
Если выходные/каникулы: обычное утро начинается значительно позже, после Интернет/сериалы/птицы, очень редко какие-то прогулки, походы в магазины, к родственникам, поездки на природу или в какие-то интересные места. Это могут быть озёра, лес, ферма и т.д. И да, на каникулах и в выходные я люблю зависнуть ночью в сети.))) Также в свободные от учёбы дни я консультирую по вопросам о птицах (волнистые попугаи, кореллы, домашние перепела, куры, амадины).
день 23: Моя семья/Семья моей мечты.
Пропущу этот вопрос.))
День 24:Я на работе/Какой я вижу свою работу.
Хочется, чтобы я комфортно себя чувствовала на работе. В школе и институте меня не устраивал коллектив, общий язык я находила всего с парой человек. Хочу попробовать устроиться в собаководство "Альфа Стар".
День 25:Школьная пора.
Моя школьная пора - это нечто совершенно адовое.))) Меня всё время заставляли хоть как-то учиться, а у меня не получалось, мне даже пару раз хотели поставить 2 в четверти по геометрии. Я приходила на каникулах, чтобы закрыть "хвосты". Если честно, с первого по пятый класс я была отличницей, а вот потом совсем скатилась. В 10-11 классах у меня было стабильно 3 тройки в четверти и году (алгебра, геометрия, химия), плавно они перекочевали в аттестат. К слову, в аттестате у меня где-то 25 предметов, точно уже не помню. Да, забыла упомянуть, училась я в гимназии, где большой упор делается на изучении английского языка, мы всей школой даже праздновали всякие американские и английские праздники. Правда, празднование русскими людьми Дня Благодарения выглядело полным бредом.)))
С классом я общий язык так и не нашла. Я дружила всего с двумя девочками, а с одной из них до сих пор немного общаюсь. Нас очень многое связывает.
День 26:Я в техникуме/Университете/Куда хочу поступать.
Как уже говорила, закончила 3-ий курс менеджмента. Осталось отпахать последний год. С учёбой проблем нет, с преподавателями отношения отличные, но всё равно хочется уже поскорее забыть об этом заведении.
День 27: Я всегда с собой беру.
Сумку. :D Сумку с деньгами, ключами, списком покупок (да-да, куда уж без него)))), пудрой, духами, телефоном, паспортом. Стандартный такой набор.
День 28: Книга которую могу перечитывать снова и снова.
"Поющие в терновнике" Колин Маккалоу, "Цветы для Элджернона" Дэниела Киза, "Интервью с вампиром" Энн Райс, "Волшебник Земноморья" Урсулы Ле Гуин, автобиографическая повесть Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом". Вот эти книги перечитывала невероятное количество раз.
День 29:Самое яркое событие этого года.
Самое яркое событие оказалось и самым плохим одновременно. Остальные же события просто были волнующими, прекрасными и не очень, но не яркими.)) Но до НГ жить и жить, и я надеюсь, что что-то действительно sweet ещё произойдёт.)))
День 30:До нового года нужно успеть
Я никуда не спешу.))
запись создана: 09.07.2014 в 01:18

@темы: флешмоб

URL
Комментарии
2014-07-09 в 05:32 

Латимера
Идеал, как скорость света, недостижим (с)me
Оооо, это надолго)

Интересно, как похож образ жизни манагеров-студентов)

2014-07-09 в 13:34 

Кэтрин Шэмрок
Somewhere there’s danger, somewhere there’s injustice, somewhere else, the tea’s getting cold.
Латимера, надолго, но мы же люди терпеливые. :D

URL
2014-07-09 в 17:15 

Латимера
Идеал, как скорость света, недостижим (с)me
Кэтрин Шэмрок, о, да, что есть, того не занимать)

2014-07-12 в 00:46 

~Maeve~
Ты должен принять феназепам, а не темную сторону, малыш
Я делю людей на 2 группы: люди №1
Вот. И я так же :buddy: Точнее, не то чтобы +отбросы, а просто на людей важных и людей неважных. А пункты никакие им не присуждаю))

2014-07-12 в 01:32 

Кэтрин Шэмрок
Somewhere there’s danger, somewhere there’s injustice, somewhere else, the tea’s getting cold.
Maeve., с "отбросами" я погорячилась, наверное. :shy: Просто иногда, так называемые, "неважные" люди вызывают слишком много негативных эмоций.))

URL
2014-07-12 в 01:46 

~Maeve~
Ты должен принять феназепам, а не темную сторону, малыш
Кэтрин Шэмрок,
Бывает, бывает :-D В этом случае я просто стараюсь мысленно навести на сабжа порчу- ну и в общем-то, живем дальше))

2014-07-12 в 01:56 

Кэтрин Шэмрок
Somewhere there’s danger, somewhere there’s injustice, somewhere else, the tea’s getting cold.
Maeve., у меня иммунитет уже давно. Но как вспомню, думаю сразу "вот отбросы и быдлятина".)) Я могу даже так любя думать, если настроение хорошее.)))

URL
2014-07-18 в 12:54 

Латимера
Идеал, как скорость света, недостижим (с)me
Последнее время я начинаю много думать об этом.
Не пора ли приступить к действиям?)

2014-07-18 в 17:04 

Кэтрин Шэмрок
Somewhere there’s danger, somewhere there’s injustice, somewhere else, the tea’s getting cold.
Латимера, пора бы. )) Но мне трудно.

URL
2014-07-19 в 00:25 

Латимера
Идеал, как скорость света, недостижим (с)me
Кэтрин Шэмрок, а легко никогда не будет)

2014-07-19 в 15:29 

Кэтрин Шэмрок
Somewhere there’s danger, somewhere there’s injustice, somewhere else, the tea’s getting cold.
Латимера, ну вот.(

URL
2014-07-20 в 02:04 

Латимера
Идеал, как скорость света, недостижим (с)me

2014-07-20 в 22:17 

Кэтрин Шэмрок
Somewhere there’s danger, somewhere there’s injustice, somewhere else, the tea’s getting cold.
Латимера, да не.)))) Я имела ввиду, что в том-то и дело, что не легко всё это.
Ну на настоящий момент думаю, что всё окей будет.

URL
   

Mystical Coast

главная